<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Паштет из печени - 1 500 г печени, 100 г сала, 100 г сливочного масла, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, соль, перец, мускатный орех. Печенку нарезать небольшими кусками, морковь, петрушку и лук - тонкими ломтиками. Все это обжарить со шпиком, добавив 1 лавровый лист и душистый перец. Очень важно не пережарить печенку иначе паштет не получится сочным. Убрать лавровый лист, а массу пропустить 2-3 раза через мясорубку. Протертую печенку положить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех и взбить, постепенно добавляя сливочное масло. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.