<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Капон Макро (Италия) Отдельно сварить 1 корень сельдерея, 1 жменю стручковой фасоли (200 г), 2—3 моркови, 1 кочан цветной капусты и 2—3 свеклы. Овощи мелко нарезать, но также отдельно. Нарезать тонкими ломтиками мякиш свежего, но холодного хлеба. Положить на тарелку в последовательном порядке ломтики хлеба, на них — один вид овощей, снова ломтики хлеба, затем второй вид овощей, чередуя их до тех пор, пока не кончатся все овощи. Каждый ряд овощей посыпать голью и черным перцем. Последними положить ломтики хлеба и нанести на них, плотный слой пюре из вареной рыбы или рыбных консервов. Приготовить зеленый соус майонез, прибавив к обычному соусу майонез очень мелко нарубленную ароматную зелень (укроп, петрушку и пр. по вкусу) и немного сока сырого шпината, если таковой имеется, и залить им приготовленную закуску. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.