На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Капон Макро (Италия)

Отдельно сварить 1 корень сельдерея, 1 жменю стручковой фасоли (200 г), 2—3 моркови, 1 кочан цветной капусты и 2—3 свеклы. Овощи мелко нарезать, но также отдельно. Нарезать тонкими ломтиками мякиш свежего, но холодного хлеба. Положить на тарелку в последовательном порядке ломтики хлеба, на них — один вид овощей, снова ломтики хлеба, затем второй вид овощей, чередуя их до тех пор, пока не кончатся все овощи. Каждый ряд овощей посыпать голью и черным перцем. Последними положить ломтики хлеба и нанести на них, плотный слой пюре из вареной рыбы или рыбных консервов. Приготовить зеленый соус майонез, прибавив к обычному соусу майонез очень мелко нарубленную ароматную зелень (укроп, петрушку и пр. по вкусу) и немного сока сырого шпината, если таковой имеется, и залить им приготовленную закуску.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru