<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Квашеная капуста с сосисками (Болгарская кухня) Нашинковать 1 небольшой кочан квашеной капусты. Капусту припустить, добавив 1 стакан рассола и 1/2 стакана жира. Когда жидкость выпарится, положить капусту на середину блюда. Вокруг поместить сосиски, нарезанные в виде полукругов. На середину каждого полукруга положить по 1/2 крутого яйца или горке плова. Посыпать черным перцем. Вместо сосисок вокруг капусты можно положить колбасу, нарезанную более толстыми ломтиками, на которые поместить половинки крутых яиц. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.