На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Квашеная капуста с сосисками (Болгарская кухня)

Нашинковать 1 небольшой кочан квашеной капусты. Капусту припустить, добавив 1 стакан рассола и 1/2 стакана жира. Когда жидкость выпарится, положить капусту на середину блюда. Вокруг поместить сосиски, нарезанные в виде полукругов. На середину каждого полукруга положить по 1/2 крутого яйца или горке плова. Посыпать черным перцем. Вместо сосисок вокруг капусты можно положить колбасу, нарезанную более толстыми ломтиками, на которые поместить половинки крутых яиц.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru