На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Икра из мозгов (Болгарская кухня)

Мозги выдержать в холодной воде в течение 1 часа. Затем очистить их от пленок и сварить в подсоленной воде. Сваренные мозги откинуть на сито, отцедить и теплыми протереть через сито в глубокую посуду. Прибавить по капле 3/4 стакана растительного масла, непрерывно размешивая протертые мозги, посолить, поперчить, добавить 2—3 зубка толченого чеснока и лимонного сока по вкусу и снова хорошо растереть. Положить на тарелку и украсить маслинами, дольками крутых яиц и листиками петрушки. Подать с поджаренными на сковороде или на решетке ломтиками хлеба.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru