<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Икра из мозгов (Болгарская кухня) Мозги выдержать в холодной воде в течение 1 часа. Затем очистить их от пленок и сварить в подсоленной воде. Сваренные мозги откинуть на сито, отцедить и теплыми протереть через сито в глубокую посуду. Прибавить по капле 3/4 стакана растительного масла, непрерывно размешивая протертые мозги, посолить, поперчить, добавить 2—3 зубка толченого чеснока и лимонного сока по вкусу и снова хорошо растереть. Положить на тарелку и украсить маслинами, дольками крутых яиц и листиками петрушки. Подать с поджаренными на сковороде или на решетке ломтиками хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.