На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Яйца на хлебе с ветчиной, гарнированные шпинатом (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 1 кг шпината. Отварить его в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, хорошо отцедить и мелко нарубить. Полить 3—4 ложками разогретого сливочного масла и положить пластом на блюдо. Обжарить на сковороде ломтики хлеба прямоугольной формы (по количеству яиц) до образования золотистого цвета. На подготовленный хлеб положить ломтик ветчины такой же формы, а на нее поместить отдельно приготовленную из одного яйца яичницу глазунью. Посыпать черным перцем или мелко нарезанной петрушкой.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru