<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Яйца на хлебе с ветчиной, гарнированные шпинатом (Болгарская кухня) Перебрать и промыть 1 кг шпината. Отварить его в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, хорошо отцедить и мелко нарубить. Полить 3—4 ложками разогретого сливочного масла и положить пластом на блюдо. Обжарить на сковороде ломтики хлеба прямоугольной формы (по количеству яиц) до образования золотистого цвета. На подготовленный хлеб положить ломтик ветчины такой же формы, а на нее поместить отдельно приготовленную из одного яйца яичницу глазунью. Посыпать черным перцем или мелко нарезанной петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.