<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Новогодний сюрприз (Болгарская кухня) Нарезать колечками шириной 3 см сладкий стручковый перец (соленье бланшированное). В каждое кольцо поместить по 3—4 спаржи (консервы), следя за тем, чтобы их края равномерно выступали с обеих сторон. Вместо спаржи можно использовать сваренные в подсоленной воде тонкие стебли лука-порея, нарезанные длиной 10—12 см. Положить на блюдо и украсить дольками крутого яйца, солеными огурцами и кусочками стручкового перца. Перед подачей заправить соусом майонез или салатной заправкой из уксуса и растительного масла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.