На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Панированные яйца с грибным соусом

6 круглых яиц очистить, разрезать пополам, обжарить в сливочном масле, сварить в соленой воде 1/8 фунта белых сушеных грибов до мягкости, изрубить мелко, смешать со стаканом сметаны. Уложить 1 яйца на блюдо и облить этим соусом. Блюдо подается холодным.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru