<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Панированные яйца с грибным соусом 6 круглых яиц очистить, разрезать пополам, обжарить в сливочном масле, сварить в соленой воде 1/8 фунта белых сушеных грибов до мягкости, изрубить мелко, смешать со стаканом сметаны. Уложить 1 яйца на блюдо и облить этим соусом. Блюдо подается холодным. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.