<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Сельди в масле другим манером. Хорошие голландские сельди мочить 1 сутки, снять кожу, отрезать голову и хвост, вычистить, выбрать кости, смазать самой лучшей французской горчицей. Если сельди крупные — разрезать их вдоль на 2 части, мелкие оставить цельными, свернуть рыбу трубочкой и уложить в каменную посуду; посыпать крупнотолченым перцем, положить немного лаврового листа, залить прованским маслом, в котором стояла рыба, полить немножко крепким уксусом. Приготовленные таким образом сельди очень вкусны и ценятся дорого. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.