На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сельди в масле другим манером.

Хорошие голландские сельди мочить 1 сутки, снять кожу, отрезать голову и хвост, вычистить, выбрать кости, смазать самой лучшей французской горчицей. Если сельди крупные — разрезать их вдоль на 2 части, мелкие оставить цельными, свернуть рыбу трубочкой и уложить в каменную посуду; посыпать крупнотолченым перцем, положить немного лаврового листа, залить прованским маслом, в котором стояла рыба, полить немножко крепким уксусом. Приготовленные таким образом сельди очень вкусны и ценятся дорого.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru