На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сельди в масле.

Взять голландских сельдей, мочить не менее 36 час.; затем отрезать головки, продеть в хвосты нитку и повесить селедки на сутки, чтобы хорошенько стекла вода. Выпотрошить, вынуть кости; поджарить слегка с обеих сторон. Переложить в банку, посыпать перцем молотым и зерновым, переложить ломтиками лимона без зерен, залить прованским маслом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru