<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Сельди в масле. Взять голландских сельдей, мочить не менее 36 час.; затем отрезать головки, продеть в хвосты нитку и повесить селедки на сутки, чтобы хорошенько стекла вода. Выпотрошить, вынуть кости; поджарить слегка с обеих сторон. Переложить в банку, посыпать перцем молотым и зерновым, переложить ломтиками лимона без зерен, залить прованским маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.