<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Маринад из разной рыбы Очищенную и промытую рыбу порезать на куски, которые посолить и отставить куда-нибудь на час. В отваре кореньев с парой ложек столового уксуса сварить рыбу, дать ей остыть прямо в этом бульоне, потом вынуть на блюдо. Уварив бульон, окрасить его жженым сахаром и отянуть белками, процедить. В форме красиво уложить ломтики лимона, вареные овощи, зелень и т. д., налить туда приготовленного рыбного ланспика, охладить его до состояния желе, выложить поверх его кусочки рыбы, залить опять ланспиком. Если желе окажется не густым, нужно переварить ланспик с желатином, распущенным в воде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.