На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Маринад из разной рыбы

Очищенную и промытую рыбу порезать на куски, которые посолить и отставить куда-нибудь на час. В отваре кореньев с парой ложек столового уксуса сварить рыбу, дать ей остыть прямо в этом бульоне, потом вынуть на блюдо. Уварив бульон, окрасить его жженым сахаром и отянуть белками, процедить. В форме красиво уложить ломтики лимона, вареные овощи, зелень и т. д., налить туда приготовленного рыбного ланспика, охладить его до состояния желе, выложить поверх его кусочки рыбы, залить опять ланспиком. Если желе окажется не густым, нужно переварить ланспик с желатином, распущенным в воде.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru