На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Рулет из поросенка

Тушку распластать, вынув кости. С костей снять мясо, почистить потроха поросенка, если получится немного, то можно добавить еще печени. Помыть. Сварить вкрутую несколько яиц. Приготовить из этого мяса и потрохов фарш с луком, обжаренным в масле (лук — на любителя), маслом, размоченной в молоке булочкой и парой сырых яиц. На распластанного поросенка уложить слоем фарш, а поверх него — кружочки крутых яиц, все свернуть рулетом. Обвязать его салфеткой и — туго — веревками, сварить в воде или бульоне. На ночь рулет кладется под гнет, а подавать можно, нарезав кусочками и уложив их как для заливного и застудив в ланспике в два приема (залить снизу, охладить, положить на застывший ланспик куски рулета, залить сверху ланспиком еще раз и снова охладить). Хорош рулет и сам по себе, и с гарниром.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru