<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Рулет из поросенка Тушку распластать, вынув кости. С костей снять мясо, почистить потроха поросенка, если получится немного, то можно добавить еще печени. Помыть. Сварить вкрутую несколько яиц. Приготовить из этого мяса и потрохов фарш с луком, обжаренным в масле (лук — на любителя), маслом, размоченной в молоке булочкой и парой сырых яиц. На распластанного поросенка уложить слоем фарш, а поверх него — кружочки крутых яиц, все свернуть рулетом. Обвязать его салфеткой и — туго — веревками, сварить в воде или бульоне. На ночь рулет кладется под гнет, а подавать можно, нарезав кусочками и уложив их как для заливного и застудив в ланспике в два приема (залить снизу, охладить, положить на застывший ланспик куски рулета, залить сверху ланспиком еще раз и снова охладить). Хорош рулет и сам по себе, и с гарниром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.