На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Заливной судак

Рыбу почистить и выпотрошить, натереть солью изнутри и снаружи, целиком поместить в кастрюлю, залив водой. Добавить туда 1—2 морковины, корешок петрушки, несколько горошин перца и поставить на огонь. Готовую рыбину выложить в судок (можно целиком, а можно и разделив на куски), украсить ломтиками лимона без зернышек. В отвар же опустить рыбную мелочь — окуньков, ершей, выпотрошенных и тщательно промытых. Варить столько, чтобы они совершенно разварились. Приготовить оттяжку, положить в бульон, предварительно процеженный, и снова процедить. Теперь можно им залить судака. Судок поставить в ледник.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru