На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Фаршированная птица под майонезом

Потрошеную тушку без шеи и головы, с отрубленными ножками и крылышками моют, надрезают острым ножом вдоль хребта и вынимают кости туловища. Затем следует обмыть птицу и посолить изнутри, сделать обычный фарш из говядины, хлеба и лука с сырыми яйцами, можно еще в него добавить жареной ветчины. Эту начинку нужно положить внутрь тушки и все отверстия в коже зашить. Птицу отварить, потом уложить под пресс, где она должна охладиться. Холодную птицу нарезать ломтями, как рулет, порции залить майонезом и положить гарнир. Начиняют птицу и рублеными телячьими потрохами, смешанными с толченым шпиком и сырыми яйцами, солью и хлебом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru