<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Фаршированная птица под майонезом Потрошеную тушку без шеи и головы, с отрубленными ножками и крылышками моют, надрезают острым ножом вдоль хребта и вынимают кости туловища. Затем следует обмыть птицу и посолить изнутри, сделать обычный фарш из говядины, хлеба и лука с сырыми яйцами, можно еще в него добавить жареной ветчины. Эту начинку нужно положить внутрь тушки и все отверстия в коже зашить. Птицу отварить, потом уложить под пресс, где она должна охладиться. Холодную птицу нарезать ломтями, как рулет, порции залить майонезом и положить гарнир. Начиняют птицу и рублеными телячьими потрохами, смешанными с толченым шпиком и сырыми яйцами, солью и хлебом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.