<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Цыплята отварные под майонезом Сварить почищенных и промытых цыплят в говяжьем бульоне. Когда мясо уварится, вынуть цыплят и снять с них кожу. Из отвара приготовить майонезный мусс (рецепт его приготовления дан в разделе, посвященном соусам). Уложить тушки на блюдо, украсить гарниром и залить муссом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.