<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Заливное из говядины Жареную маринованную говядину режут на порции, выкладывают их в форму, украшают вареными овощами, ломтиками лимона, зеленью, майонезом и заливают галантиром любого цвета (его можно окрасить в белый сливками или сметаной, в красноватый — жженым сахаром и т. д.), хороша и прозрачная заливка. Затем заливное охлаждают. Когда будет готово, застывшее кушанье вынимают из формы, чуть разогрев ее (для этого форму нужно опустить в теплую воду) и перевернув на блюдо, как детский куличик из песка. Блюдо с таким желе украшают гарниром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.