<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Паштет страсбургский Взять внутренности гуся, почищенные и промытые (ливер, печень и т. д.), стушить их в масле, протереть, посолить, добавить рубленых вареных или обжаренных грибков (в настоящий страсбургский, конечно, клали трюфелей) смешать с половиной стакана свежего сливочного масла и растереть в ступке, красиво уложить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.