На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Паштет страсбургский

Взять внутренности гуся, почищенные и промытые (ливер, печень и т. д.), стушить их в масле, протереть, посолить, добавить рубленых вареных или обжаренных грибков (в настоящий страсбургский, конечно, клали трюфелей) смешать с половиной стакана свежего сливочного масла и растереть в ступке, красиво уложить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru