<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Творог с сельдереем Творог - 200 г, сметана-100 г, сельдерей (зелень)-50 г, соль — по вкусу. Зелень промыть, осушить полотенцем, мелко нарезать (чем мельче, тем вкуснее). Творог протереть сквозь мелкое сито, добавить сметану и измельченную зелень, подсолить и перемешать. Чтобы творог с зеленью стал более нежным, его можно взбить миксером. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.