<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Закусочый торт (несладкий) Тесто: 3 стакана муки, 200 г мягкого масла, 0.5 чайной ложки соли, 200 г сметаны. Смешать, на 20 минут поставить в холодильник, разделить на пять частей, раскатать их и выпечь 5 коржей. Коржи проложить начинками и поставить под пресс. Начинки укладывать по очереди, снизу вверх: 1. 2 столовые ложки сливочного масла+1 стол. ложка майонеза+зеленый лук+4 яйца 2. 150 г сыра+50 г сливочного масла+чеснок 3. копченая колбаса+сливочное масло+горчица+петрушка (или курица +зелень) 4. мясо+майонез+лук репчатый, отмоченный в лимонной кислоте (или майонез+чернослив) 5. паштет рыбный+лук Требования к продуктам для начинок: зеленый лук и яйца вареные мелко порубить колбасу нарезать ма-а-аленькими кубиками мясо (в т.ч. куриное) отварить и порубить почти до состояния паштета репчатый лук - кольцами(источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.