На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Закусочый торт (несладкий)

Тесто: 3 стакана муки, 200 г мягкого масла, 0.5 чайной ложки соли, 200 г сметаны. Смешать, на 20 минут поставить в холодильник, разделить на пять частей, раскатать их и выпечь 5 коржей. Коржи проложить начинками и поставить под пресс. Начинки укладывать по очереди, снизу вверх: 1. 2 столовые ложки сливочного масла+1 стол. ложка майонеза+зеленый лук+4 яйца 2. 150 г сыра+50 г сливочного масла+чеснок 3. копченая колбаса+сливочное масло+горчица+петрушка (или курица +зелень) 4. мясо+майонез+лук репчатый, отмоченный в лимонной кислоте (или майонез+чернослив) 5. паштет рыбный+лук Требования к продуктам для начинок: зеленый лук и яйца вареные мелко порубить колбасу нарезать ма-а-аленькими кубиками мясо (в т.ч. куриное) отварить и порубить почти до состояния паштета репчатый лук - кольцами(источник: рецепты из переписки)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru