<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Свинина нашпигованная Кусок мякоти свинины нашпиговать кусочками сала и чеснока. Посолить, посыпать черным перцем, уложить на противень, покрыв его тонким слоем теста, и печь в духовке. Мясо готово, когда вилка легко проникает в него. Снять лепешку, мясо поставить на холод. Резать перед подачей на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.