На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Свинина нашпигованная

Кусок мякоти свинины нашпиговать кусочками сала и чеснока. Посолить, посыпать черным перцем, уложить на противень, покрыв его тонким слоем теста, и печь в духовке. Мясо готово, когда вилка легко проникает в него. Снять лепешку, мясо поставить на холод. Резать перед подачей на стол.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru