<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Яйца пикантные Круто сварить яйца, разрезать каждое поперек на две половинки. Вынуть желтки и разделить пополам. Одну часть протереть через сито и смешать с горчицей, сырыми желтками и солью. Вливая понемногу подсолнечное масло, получить густой соус. Другую часть желтков смешать с кусочками вареного рубленого куриного мяса и мелко нарезанными огурцами, добавить немного приготовленного соуса. Посолить и поперчить по вкусу, наполнить этой смесью половинки яиц. Соус налить в тарелки, уложить фаршированные яйца, украсить их зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.