На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Гогошары с маслинами

Взять 5 маринованных гогошаров и каждый разрезать на две части. У десяти маслин удалить косточки. 100 граммов сливочного масла смешать с мелкорубленым вареным яйцом и измельченной зеленью петрушки, посолить, поперчить черным перцем. В половинки гогошар положить по одной маслинке и по кусочку приготовленного масла, свернуть в форме колбаски и разложить на тарелке. Подержать на холоде 15—20 минут, затем украсить листьями петрушки и подавать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru