<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Гогошары с маслинами Взять 5 маринованных гогошаров и каждый разрезать на две части. У десяти маслин удалить косточки. 100 граммов сливочного масла смешать с мелкорубленым вареным яйцом и измельченной зеленью петрушки, посолить, поперчить черным перцем. В половинки гогошар положить по одной маслинке и по кусочку приготовленного масла, свернуть в форме колбаски и разложить на тарелке. Подержать на холоде 15—20 минут, затем украсить листьями петрушки и подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.