На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Заливное из боровиков

Отварить в подсоленной воде свежие боровики, мелко нарубить. Разбухший в холодной кипяченой воде желатин вылить в грибной бульон и на медленном огне подогреть до полного растворения, но не кипятить. Залить этим бульоном боровики и положить в тарелку дольку размятого чеснока. Перед подачей посыпать заливное зеленью. Заливное из боровиков также может украсить праздничный стол.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru