<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Заливное из боровиков Отварить в подсоленной воде свежие боровики, мелко нарубить. Разбухший в холодной кипяченой воде желатин вылить в грибной бульон и на медленном огне подогреть до полного растворения, но не кипятить. Залить этим бульоном боровики и положить в тарелку дольку размятого чеснока. Перед подачей посыпать заливное зеленью. Заливное из боровиков также может украсить праздничный стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.