<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Яйца фаршированные Яйца — 10 шт., масло сливочное— 700 г., рубленая сельдь — 100 г, майонез — 1 пакет. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, желтки вынуть. Рубленую сельдь растереть с желтками, добавив размягченное сливочное масло. Можно использовать готовое селедочное масло. Полученной массой заполнить горкой белки яиц. Сверху украсить струйкой майонеза, выжатой из срезанного уголка пакета майонеза. Украсить можно также рубленой зеленью и мелко рубленным желтком. Красиво смотрятся яйца, выложенные в тарелки на листья салата или на рубленую зелень лука. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.