<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Винегреты.
Винегрет Куски оставшегося жаркого (мясо можно взять разное) нарезаются еще мельче, смешиваются в кастрюле с кубиками вареной свеклы, ломтиками соленых огурцов или корнишонов, кусочками сельди без костей, крошеных яиц, сваренных вкрутую, соленых грибов. Все поливают уксусом с растительным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.