<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из огурцов (Salade de concombres) (Французская кухня) Для 4-х человек: 600 г огурцов, 1 ч.л. соли, 0,1 ч.л. свежемолотого душистого перца, 3 ст.л. лимонного сока, 0,5 ст. оливкового (кукурузного или другого растительного) масла, 2 ст.л. мелко нарезанного кервеля или укропа. Огурцы очистить от кожицы и порезать кружочками. Оливковое масло, лимонный сок, соль и перец смешать в смесителе или в бутылке. Полить огурцы заправкой и перемешать. Перед подачей к столу салат поставить в холодильник на 30 мин. На стол салат подавать, посыпав его сверху укропом или кервелем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.