<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат картофельный с яблоками На 400 г картофеля: 2 яблока, 80 г зеленого горошка, 6 ч.л. рубленой зелени, банка майонеза. Картофель отварить. Когда остынет, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать яблоки, перемешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, сельдерея. Дать постоять, чтобы картофель пропитался соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.