На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из моркови и петрушки

На 200 г моркови — 50 г кореньев петрушки, 3 ст.л. сметанного соуса, 1 ст.л. соуса из растительного масла, зелень. Очищенные и вымытые морковь и петрушку натираем на средней овощной терке, перемешиваем и заправляем смесью соусов. Выкладываем в салатницу и посыпаем мелко рубленой зеленью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru