<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля Вам потребуется на 4 порции: 750 г нерассыпчатого картофеля, 200 г зеленого горошка (свежего или свежезамороженного), 1 большой красный сладкий перец, 300 г эмментальского сыра, 125 г густых сливок или сметаны, 100 г майонеза, 1 ст.л. уксуса, 1-2 ст.л. горчицы, соль, черный перец, сахар, 1 пучок зеленого лука. Способ приготовления: Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать, выложить в салатницу. Зеленый горошек потушить и дать ему остыть. Перец вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодоножку, сердцевину и семена. Сыр и перец нарезать кубиками и выложить вместе с горошком на картофель. Взбить венчиком густые сливки или сметану, майонез, уксус, 2 ст.л. воды, горчицу, соль, черный перец и сахар. Получившимся маринадом залить картофель. Настаивать 1 час. Зеленый лук вымыть в проточной холодной воде, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол посыпать салат луком. 1 порция содержит 31 г белка, 49 г жира, 49 г углеводов. 766 ккал. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.