<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат рыбный Рыба отварная /филе/ 200-300 г, огурцы соленые 3-4 шт., зеленый горошек 1 банка, яблоко антоновка 1 шт., морковь 2 шт., яйца 6-7 шт., майонез 1 банка, зелень. Порезать ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.