На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Коктейль-салат яичный с хлебной крошкой

100 г хлеба ржаного или пшеничного, 10 яиц, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 1 ст.л. горчицы столовой, 1 ст. майонеза, зелень петрушки

Черствый хлеб натереть на терке, сварить вкрутую яйца, огурцы очистить от кожицы и зачистить от семян. Яйца, огурцы, репчатый лук мелко нарезать, добавить готовую горчицу, майонез. Перемешать и выложить в креманки или фужеры. Сверху полить майонезом, посыпать хлебной крошкой и украсить входящими продуктами и зеленью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru