<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Коктейль-салат из ветчины с сыром и хлебом 100 г хлеба ржаного или пшеничного, черствого, 100 г сыра твердого, 100 ветчины, 1,5-2 огурца свежих, 2 яйца, 50 г перцев болгарских маринованных, 3/4 ст. майонеза, 50 г салата зеленого, 3 ст.л. растительного масла. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр, ветчину, свежие огурцы, вареные яйца, маринованный перец нарезать кубиками или ломтиками. Салат зеленый нашинковать. Приготовить и оформить салат в креманках или фужерах одним из вариантов, описанных в предыдущем рецепте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.