На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Коктейль-салат из ветчины с сыром и хлебом

100 г хлеба ржаного или пшеничного, черствого, 100 г сыра твердого, 100 ветчины, 1,5-2 огурца свежих, 2 яйца, 50 г перцев болгарских маринованных, 3/4 ст. майонеза, 50 г салата зеленого, 3 ст.л. растительного масла.

Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр, ветчину, свежие огурцы, вареные яйца, маринованный перец нарезать кубиками или ломтиками. Салат зеленый нашинковать. Приготовить и оформить салат в креманках или фужерах одним из вариантов, описанных в предыдущем рецепте.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru