<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Картофель, фаршированный грибами Картофель 10 шт., масло растительное для фритюра 0,5 ст., грибы 60 г, лук 1 шт., масло сливочное или маргарин 2 ст.л., перец, зелень, соль. Картофель средней величины очищают, срезают верхушку ("крышечку") вырезают в клубне углубление ножом (не прорезая насквозь клубня). Подготовленные клубни и "крышечку" обжаривают во фритюре, слегка солят, наполняют грибным фаршем, прикрывают "крышечками" и ставят в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 180-200°. Фарш готовят так: мелко рубят отварные сушеные грибы, обжаривают на сливочном масле или маргарине, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки и укропа солят и перчат; Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.