На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат овощной

Картофель 2 шт., тыква 150 г, капуста 100 г, помидоры 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л., зелень укропа и петрушки, тмин, соль.

Тыкву очищают, освобождают от семян, нарезают тонкими ломтиками, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу 10-15 минут. Картофель, сваренный "в мундире", очищают и нарезают также тонкими ломтиками. Белокочанную капусту, шинкуют соломкой и тушат в собственном соку 5-10 минут с добавлением соли и тмина. Подготовленные продукты укладывают в салатник слоями: сначала тыкву, затем капусту, нарезанные ломтиками свежие помидоры и картофель, шинкованный соломкой лук, заправляют растительным маслом и посыпают рубленой зеленью укропа и петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru