На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Кисло-сладкий фруктово-овощной салат (Корейская кухня)

1 огурец, 1 луковица, 1 маленький спелый ананас или 425 г консервированных колечек ананаса, 1 стручок сладкого зеленого перца (семечки удалить, стручок нарезать тонкими ломтиками), 25 г желтого гранулированного сахара, 3-4 ст.л. сидрового или белого винного уксуса, 1/2 чашки воды, соль, 3 твердых помидора.

Очистить огурец от кожуры и разрезать его вдоль пополам. Удалить семечки, используя маленькую ложечку. Нарезать огурец ровными ломтиками и посыпать их солью. Дать нарезанным овощам полежать несколько минут, а затем хорошенько промыть их, обсушить и смешать вместе в миске. Очистить свежий ананас от кожуры, нарезать колечками, у колечек выдавить сердцевину и нарезать колечки маленькими кусочками. Добавить кусочки ананаса вместе с ломтиками перца и помидора. В сковороде разогревать сахар, уксус и воду, пока не растворится сахар. Снять с огня и охладить. В охлажденную смесь добавить соль, а затем влить эту смесь во фруктово-овощную. Накрыть миску с салатом крышкой и поставить в холодное место. Хранить в холоде до момента употребления.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru