На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Капустный салат (Корейская кухня)

2 ст.л. рыбного соуса, тертая кожура 1 лайма, 2 ст.л. лаймового сока, 1/2 чашки кокосового молока, 2 ст.л. растительного масла, 2 больших стручка красного чили (семечки удалить, стручки нарезать тонкими полосками), 6 мелко нарезанных зубков чеснока, 6 луковиц, нарезанных тонкими ломтиками, 1 маленькая головка капусты (нашинковать), 2 ст.л. крупно нарубленного обжаренного арахиса.

Приготовить заправочную смесь, смешав в пиале рыбный соус, тертую кожуру, сок лайма и кокосовое молоко. Отставить смесь в сторону. В воке или сковороде разогреть масло и обжарить в нем чили, чеснок, лук, постоянно помешивая. Вынуть овощи из вока и отставить в сторону. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. Затем обсушить капусту и положить ее в миску. Заправочную смесь влить в миску с капустой и перемешать. Переложить салат из миски на блюдо, посыпать сверху обжаренной овощной смесью и арахисом и подавать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru