<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из крабов с овощами 2 вариант (Корейская кухня) Р 50 г крабов, 2 яйца, по 50 г салата зеленого и моркови, 30 г картофеля, 25 г цветной капусты или яблок, 15 г зеленого горошка или стручки фасоли, 20 г помидоров, 15 г заправки салатной, 40 г соуса майонез, 10 г маслин, соль и перец по вкусу. Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину большой салатницы или вазы положить горкой нарезанный, заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них положить крабы. Вокруг горки уложить гарнир кучками: кружочки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты или ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой. Украсить салат ломтиками яблок, маслинами. Соус майонез подавать отдельно. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.