На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из крабов с овощами 2 вариант (Корейская кухня)

Р 50 г крабов, 2 яйца, по 50 г салата зеленого и моркови, 30 г картофеля, 25 г цветной капусты или яблок, 15 г зеленого горошка или стручки фасоли, 20 г помидоров, 15 г заправки салатной, 40 г соуса майонез, 10 г маслин, соль и перец по вкусу.

Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину большой салатницы или вазы положить горкой нарезанный, заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них положить крабы. Вокруг горки уложить гарнир кучками: кружочки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты или ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой. Украсить салат ломтиками яблок, маслинами. Соус майонез подавать отдельно.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru