<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат «морской» (Корейская кухня) 1 банка консервированных крабов (можно заменить крабовыми палочками), 2 яйца, 1 соленый огурец, 200 г белых грибов, 10 г грецких орехов, сельдерей, несколько ягод клюквы, 1 банка майонеза. Отваривать грибы в подсоленной воде 20-30 мин, откинуть на дуршлаг, остудить. Сельдерей сварить до мягкости, очистить и мелко порезать. Также нарезать соленый огурец, грибы, яйца, крабовое мясо, добавить измельченные орехи, ягоды клюквы. Все смешать с майонезом. Выложить салат в хрустальную вазочку и украсить кружочками вареных яиц. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.