На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из лангустов и стручковой фасоли (Корейская кухня)

На 4 порции: 2 лангуста (по 500 г), 200 г стручковой фасоли, 250 г оливкового масла, винный уксус, острый перец, 1 ст.л. горчицы, салат-латук, соль, черный молотый перец.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты также отварить в подсоленной воде в течение 7 мин, отцедить, очистить от панциря, нарезать кусочками. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, пропустить через миксер с кусочками лангустов до получения однородной массы, посолить, поперчить, посыпать щепоткой острого перца. На 4 тарелки положить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — массу из лангустов, полить приготовленным соусом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru