На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Хве из говядины 2 вариант (Корейская кухня)

200 г говядины (вырезки), 200 г груш, 20 г зеленого лука, 3 г чеснока, 2 г соли, 2 г подсоленного кунжута, 0,3 г черного молотого перца, 8 г соевого соуса, 20 г кунжутного (оливкового) масла, 5 г сахарного песка, 5 г тертых орехов (лучше кедровых).

Говяжью вырезку тщательно промыть, нарезать тонкими узкими кусочками толщиной 0,4-0,5 см. В нарезанное мясо положить сахарный песок, хорошо перемешать, добавить соевый соус, измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все хорошо перемешать, заправить соевым соусом. Затем влить кунжутное масло и снова все перемешать. Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в соленую воду, вынуть и красиво уложить на тарелке, а рядом горкой выложить хве, посыпать тертыми орехами и подавать вместе с соусом. В хве хорошо добавить сок груши.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru