На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля и соленых огурцов (Корейская кухня)

500 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 2 свежих огурца, 2 помидора, 2 большие головки репчатого лука, 1 яйцо, 3/4 ст. подсолнечного масла, зелень петрушки и укропа, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Репчатый лук очистить, соленые огурцы и лук нарезать мелкими кубиками. Очищенный картофель отварить до готовности, воду слить, обсушить картофель и, не давая ему остыть, смешать с приготовленным луком, влить все масло и толкушкой истолочь в однородную массу, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, поперчить, выложить на доску, скатать в толстый валик, переложить на овальную тарелку, обсыпать рубленным яйцом и зеленью. Помидоры нарезать дольками и воткнуть их в картофельный валик разрезом вниз. Таким же образом украсить и бока валика. На тарелке вокруг салата выложить «чешуей» нарезанные кружочками свежие огурцы. К салату можно подать майонез, смешанный с мелко нарезанными помидорами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru