<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля и соленых огурцов (Корейская кухня) 500 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 2 свежих огурца, 2 помидора, 2 большие головки репчатого лука, 1 яйцо, 3/4 ст. подсолнечного масла, зелень петрушки и укропа, соль и черный молотый перец - по вкусу. Репчатый лук очистить, соленые огурцы и лук нарезать мелкими кубиками. Очищенный картофель отварить до готовности, воду слить, обсушить картофель и, не давая ему остыть, смешать с приготовленным луком, влить все масло и толкушкой истолочь в однородную массу, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, поперчить, выложить на доску, скатать в толстый валик, переложить на овальную тарелку, обсыпать рубленным яйцом и зеленью. Помидоры нарезать дольками и воткнуть их в картофельный валик разрезом вниз. Таким же образом украсить и бока валика. На тарелке вокруг салата выложить «чешуей» нарезанные кружочками свежие огурцы. К салату можно подать майонез, смешанный с мелко нарезанными помидорами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.