<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из шпината (Корейская кухня) 200 г свежего шпината, 4 томата, 1 средняя головка репчатого лука, 1 большой зубок чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, по вкусу - соль, сахар и молотый черный перец. Хорошо очистить репчатый лук и чеснок. Затем мелко-мелко накрошить до однородной массы. Красные плотные отборные томаты тщательно вымыть, нарезать кружками как можно тоньше. Приготовить приправу из репчатого лука, чеснока, растительного масла и уксуса и залить ею томаты. Тщательно перебрать, хорошенько вымыть и обсушить шпинат, добавить в салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху салат обязательно украсить измельченной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.