На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из шпината (Корейская кухня)

200 г свежего шпината, 4 томата, 1 средняя головка репчатого лука, 1 большой зубок чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, по вкусу - соль, сахар и молотый черный перец.

Хорошо очистить репчатый лук и чеснок. Затем мелко-мелко накрошить до однородной массы. Красные плотные отборные томаты тщательно вымыть, нарезать кружками как можно тоньше. Приготовить приправу из репчатого лука, чеснока, растительного масла и уксуса и залить ею томаты. Тщательно перебрать, хорошенько вымыть и обсушить шпинат, добавить в салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху салат обязательно украсить измельченной зеленью петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru