<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат латук с яйцом и укропом (Корейская кухня) 10 г салата латук, 25 г салатной заправки, 1/2 яйца, 3 г укропа, соль по вкусу. Обработанные и просушенные крупные листья салата нарезают, а мелкие кладут целиком, поливают салатной приправой, перемешивают и укладывают горкой в салатнице. Укрывают листьями кудрявого или красного салата, ломтиками яйца, сваренного вкрутую. Затем салат заправить сметаной. Этот салат употребляют и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к жареной домашней птице и дичи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.