На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат латук с яйцом и укропом (Корейская кухня)

10 г салата латук, 25 г салатной заправки, 1/2 яйца, 3 г укропа, соль по вкусу.

Обработанные и просушенные крупные листья салата нарезают, а мелкие кладут целиком, поливают салатной приправой, перемешивают и укладывают горкой в салатнице. Укрывают листьями кудрявого или красного салата, ломтиками яйца, сваренного вкрутую. Затем салат заправить сметаной. Этот салат употребляют и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к жареной домашней птице и дичи.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru