На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат овощной с репой (Корейская кухня)

100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г репы, 100 г сельдерея, 100 г картофеля, 100 г огурцов, 150 г филе сельди, 10 шт. яиц, 250 г майонеза, черный перец, соль.

Отварить морковь, сельдерей, репу, сахарную свеклу и картофель. Нарезать все маленькими кубиками и смешать с нарезанными свежими огурцами. Добавить мелко нарубленные желтки яиц, сваренных вкрутую, и мелко нарезанное филе сельди (можно использовать консервы). Перемешать. Заправить черным перцем, майонезом и солью. Оставшиеся белки яиц разрезать на продольные половинки, каждую заполнить приготовленной массой и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru