На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из молодых побегов сабцу (Корейская кухня)

Сабца - многолетняя целебная съедобная трава из семейства хризантем. Салат из молодых побегов съедобной травы сабцу не только вкусный, но и весьма полезный для здоровья. В этой траве содержится много витамина PP. Молодые побеги сабцу почистить, вымыть, слегка отварить в кипящей воде и отжать. Мелко нарезанный лук, чеснок истолочь. Приготовить соленый кунжут, для чего нужно обжарить кунжутные семена, растолочь в порошок и смешать с солью. Отварить побеги сабцу и заправить острой соевой пастой, нарезанным луком, тертым чесноком, растительным маслом, черным перцем, соленым кунжутом. Все хорошо перемешать и выложить на блюдо. Заправлять салат надо обязательно в горячем виде, чтобы специи лучше впитались.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru