<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из редьки (Корейская кухня) 400-500 г редьки, 3 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, укропа и соль по вкусу. Редьку очистить, промыть холодной водой, нарезать тонкими ломтиками, посолить, хорошо перемешать и заправить растительным маслом. Этот салат готовят также из натертой редьки, к которой добавляют натертую сырую морковь, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.