<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Грибной салат со свеклой. На 50 г сушеных грибов - 200 г свеклы, луковица, 75 г салатной заправки. Для заправки: 2 ст.л. уксуса, 4-5 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. сахарной пудры, соль, перец по вкусу. Сушеные грибы (белые, подберезовики, подосиновики и др.) промыть, замочить на 2-3 ч, а затем сварить до готовности. Нарезать их соломкой, смешать с вареной свеклой, нашинкованным репчатым луком, посолить и заправить салатной заправкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.