На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Вена"

250 г отваренного говяжьего мяса, 200 г свежих лисичек, 250 г картофеля, 4 яйца, 150 г солёных огурцов, 250 г майонеза, соль.

Основным компонентом самого первого оригинального рецепта оливье были грибы шампиньоны. Но время подсказало и другие реалии. Исследователи оливье выяснили, что в салате можно использовать не только маринованные грибы, но и варёные. В результате тысяч кулинарных опытов установлено, что особенно хороши в этом отношении лисички. Отваренную говядину охладите, и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и яйца отварите, порежьте эти продукты небольшими кубиками.  Лисички промойте, очистите и варите в солёной воде до готовности. Затем процедите и охладите их. Порежьте лисички тонкими ломтиками. Кубиками порежьте солёные огурцы.  В специальной посуде соедините все компоненты салата, посолите по вкусу. Вам осталось заправить салат майонезом, и все тщательно перемешать. Уложите "Вену" холмиком на блюдо и подавайте гостям.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru