На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы с лимоном (Марокканская кухня)

500 г мелкой свеклы, 1/2 к.л. молотого сладкого красного перца, щепоть корицы, щепоть тмина, 1 ст.л. (с верхом) сахарного песка, 2 ст.л. воды флердоранж, 1/2 лимона, соль.

Очистить свеклу, сполоснуть и варить в кастрюле 2 ч. Сохранив отвар, вынуть свеклу, нарезать тонкими кружочками, положить в салатницу, слегка посолить и залить стаканом отвара. Добавить молотый красный перец, корицу, тмин, сахар, воду флердоранж, соль, полить лимонным соком. Хорошо перемешать. Подавать охлажденным. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru