На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы (Марокканская кухня)

500 г свеклы, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. уксуса, пучок зелени петрушки, 2 щепотки черного перца, соль.

Ножом проткнуть свеклу в 3—4 местах и целиком сварить ее в подсоленной воде. Когда свекла остынет, очистить ее, разрезать на мелкие кусочки и положить в салатницу. Добавить мелко нарезанный лук и зелень петрушки, посолить, поперчить, полить уксусом и оливковым маслом. Перед подачей хорошо перемешать. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru