<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из вареной моркови (Алжирская кухня) 1 кг моркови, 2 ст.л. лимонного сока, 6 ст.л. растительного масла, перец, соль. Почистить и помыть морковь, сварить ее в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и нарезать тонкими кружочками. Посыпать рубленым чесноком и зеленью петрушки и полить соусом винегрет, взбитым из лимонного сока, растительного масла, черного перца и соли. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.